Aviso de Privacidad

SEFESO S.A. DE C.V., mejor conocido como SEFESO, con domicilio en Calzada del Sumidero No. 213 Col. Las Delicias C.P. 29010, Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, México, y portal de internet www.sefeso.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • La elaboración del contrato de los servicios de recarga y/o mantenimiento de extintores.
  • La elaboración del contrato de compra-venta de mercancía en general
  • Generar la factura por los servicios realizados
  • De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
    • Generar una base de datos para programación de servicios
    • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] Generar una base de datos para programación de recargas
[ ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Firma autógrafa
  • Puesto o cargo que desempeña
  • Domicilio de trabajo
  • Correo electrónico institucional
  • Teléfono institucional

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Escribiendo un correo a: direccion@sefeso.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:


  • a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
    Enviando copia de su credencial de elector via correo:
  • b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
    Debe contener la información de la empresa representada, fecha de levantamiento de datos y texto libre de solicitud
  • c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
    2 días hábiles
  • d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
    Respondiendo el correo enviado
  • e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
    Documento electrónico enviado vía correo

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  • a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Administración
  • b) Domicilio: Calzada del Sumidero No. 213 Col. Las Delicias. Tuxtla Gutiérrez, Chiapas. C.P. 29010.
  • c) Correo electrónico: direccion@sefeso.mx
  • d) Número telefónico: (961) 6 163095

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
Vía correo electrónico a: direccion@sefeso.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

  • a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
    Copia de la credencial de elector
  • b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
    Copia de credencial de elector, fecha de levantamiento de datos y texto libre de exposición de motivos
  • c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
    2 días hábiles
  • d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
    A través de una respuesta al correo electrónico enviado
  • ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
    Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: vía correo electrónico a direccion@sefeso.mx
  • ¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
    El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

    Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de un comunicado enviado al correo electrónico de los titulares.

    El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:
    Se enviará un correo electrónico al titular, en el cual se especificarán los cambios realizados en el aviso de privacidad que autorizó previamente.

Contáctenos

¿Dudas o aclaraciones?

Permítanos conocer su opinión. Nos es muy importante brindarle toda la información necesaria de acuerdo a sus preguntas.

Tuxtla Gutiérrez:
Calzada del Sumidero No. 213. Col. Las Delicias.
Tel: (961) 6 16 30 95
ventas@sefeso.mx

Tapachula:
9a Norte No. 38 Esq. 7a Oriente Col. Centro
Tel: (962) 6 26 63 05
tapachula@sefeso.mx